请问各位宝妈怀孕期间可以搬家吗?装修的二手房没有什么味道?我现在快32周了孕检一切安好!请支招谢谢!

推荐回答
树友u42843849
有些地方怀孕是有说法说不能搬家,你不迷信就搬,只是不要去上手,看着点东西就好,装修过的房子还是先别住,不是没有异味就好的,特别是新生儿更加要注意
树友u44143123: 我不迷信!因为现在住的地方离医院远,新家很近也方便!妈妈不允许搬说不好,心里难受纠结!
其他回答
树友u39512417
你的二手房没刷墙什么的吗?我去年装修的,刷了一下墙,主卧弄了一个厨子,次卧全是旧家具,通风快一个月了,后来买的测试纸,次卧甲醛还超标八倍,主卧直接没敢住
树友u41152460
最好不要搬家,新的环境孕妈不容易适应。
树友u47821656
在我们这里的风俗来说,家里有孕妇,不能随便移动床啊,柜子那些,容易惊动胎神。