昨天去医院,bc现示宫腔内有少量积液,医生说只能看我自己吸收,检查孕酮和人体那个都正常呢,咋回事吗还是有东西就出来,

推荐回答
树友u32704839
树友u49137235: 嗯,你一天量多少,我是每天早晨和中午的时候好像还有一点多,是那种咖啡色和黑色的,一到下午过后和晚上量少,不过断断续续还是有点
树友u32704839: 我的是那种正常的淡黄色,怀孕后,白带都会增多的,你去医院问一下医生吧 你那种颜色是怎么回事
树友u49137235: 医生说,只能看自己吸收,这种也没办法,我还挺担心的,昨天刚去医院了