各位宝妈,我家宝宝两边脸上起了湿疹。宝宝痒夜里睡觉不安稳心情烦躁。宝妈们有什么方法可以让湿疹彻底下去呢?

推荐回答
树友u40287421
最快的办法就是抹湿疹膏,不过这个有激素,连续使用最多不能超过三天。我家宝宝用两天就好了。好了以后不能让宝宝热着。要保持凉爽。慢慢就会褪去。湿疹最怕水,所以宝妈不要总是清洗。
其他回答
树友u50268802
之前我家宝宝也是两边脸全是,我家宝宝又胖一点,难受得哭闹,看得我心疼,我就用苦丁茶烧开冷了给她洗脸,就好了
树友u24851194
我家宝宝前两天因为热着了,脸上起了一层小湿疹,每天用温的艾叶水擦了几次,今天已经好多了。孩子不能吾太厚
树友u27456432
买芷御坊的平安膏涂涂一下 睡前涂第二天差不多可以消一些的。