36周产检可以和37周一起做么 没有挂到号 然后那个万恶的大夫给我加了一个下午的号 关键问题就是要空腹 我想和37周一起做 反正没差两天了

推荐回答
树友u43551522
你一切正常就可以,我之前以为产检跟上课似的,必须按时去,后来出了点状况不按照门诊预约的时间去了,她们也没人管,我也就释然了😌就按自己的时间安排了。主要是我随时能挂到号,那个预约条对挂不到号的作用很大,需要按时去
其他回答
树友u40567963
没有什么不适 就不用做啊 我差俩天34周检查的 现在36周了 准3备38再去了
树友u37745168
我35周去的,医生让我下次去是半个月之后,应该没问题
树友u33940147
应该没事。医生也是让我每周都去复查。但是我有时候半个月才去