现在的天气都30多度了,给八个月宝宝穿肚兜合适吗?

最佳回答
树友korho0kb
可以的。其实天气热了宝宝并不要捂的太多!穿上肚兜只要把肚子保护好不要让宝宝凉着肚子就好了,我家宝贝现在也是穿个小肚兜!如果怕宝宝着凉可以里面穿个肚兜买面再给宝宝穿个短袖的爬爬服
其他回答
树友u42333549
我家宝宝早就穿吊带之内的了。娃娃可以冷得。但是热不得。不然很容易生病的
树友u34541328
可以的啊!天气太热穿太多宝宝也热,但是又不会说的,还会热长痱子的
树友u37958012
合适啊,我家开始穿了,宝宝太热了,在家可以穿,肚子不着凉就行了