请问各位宝妈们,你们怀孕期都有长妊娠纹吗,有用过什么产品推荐预防妊娠纹的?

推荐回答
树友u46167024
每个孕妈的体质是不一样的,一般肚皮脂肪厚的人怀孕不会长太多的妊娠纹,相反越瘦的孕妈长妊娠纹的几率大,我现在有时候会肚皮痒我一直用的优美孕孕妇橄榄油,目前还没有长不知道以后长不长
其他回答
树友u41934114
控制体重,多吃预防妊娠纹的食物,在肚子摸橄榄油,当然那里会长那里都要摸的,应该起作用
树友u16050067
这可能是胖子唯一的好处了吧!我怀孕前就比较胖了,怀孕两个月肚子就特别明显,现在五个多月了还没长,但是洗澡以后还是会偶尔用点防妊娠纹的油擦一下
树友u50364089
妊娠霜什么的都是骗人的!骗人的!😭抹了还是长了 四个多月就开始长了!!