昨天去医院检查,医生说宝宝太小了,足足小了三周,离预产期还有二十天,有什么办法挽救吗?

推荐回答
树友u43551522
只要宝宝健康,小一点没关系,你还有三周预产期呢,还能继续长,不用刻意狂补,稍微加强点牛奶肉之类的营养,听课时候说五斤半的宝宝也是好宝宝,比偏大的好,生的时候也少受罪。而且b超和实际宝宝重量会有一定偏差。
其他回答
树友u38342067
拼命吃呗,要吃有营养的
树友u36915545
每天喝纯牛奶加鸡蛋还有肉,这样宝宝长的快,我孕37周也是偏小两周,医生都说正常。
树友u37138576
同事老婆也是偏小两周,医生让多吃牛肉,半个月后再检查说是长了相当于10天