树*****

孕30周 总心慌 是什么原因

推荐回答
我现在也是偶尔出现这个情况,如果不是很严重,自己多注意休息,注意通风保持空气新鲜,我们这个现象有可能是有一半的供血量流往胎儿造成的,但也不是绝对的,情况自己把握,情况严重就要去医院做心电检查看看,我们越到后期,心脏的负荷量越大,就得自己多注意,祝好孕!
其他回答
树友u48176965
贫血引起的吧,我也是做了心脏彩超,紧张过速,医生说是贫血引起的
树友u31266961
我那个阶段也是的 不要去人多或者不透气的地下超市什么的 要到通风透气的地方 总心慌的话考虑两个方面:1.心电图 因为现在心脏负荷大了 2.是不是宝妈有贫血?做个血常规看看 如果这两点都没有问题就不需要太着急了 保持平稳心态 调整好呼吸
树友u39887338
过于紧张了,放松心情