宝宝白天睡觉,晚上一直哭闹,刚出生23天,怎么回事,吃奶也不怎么好好吃,都是把奶挤出来放在奶瓶给她吃,宝宝晚上哭闹怎么回事

推荐回答
树友u36060604
有可能是排尿不顺利憋的,不要他一哭就抱,不然孩子尿不完或者尿不出来很难受!还有就是你家孩子如果腿打颤就是钙吸收不好,要吃鱼肝油,我家宝宝之前也是哭闹不管白天黑夜,这几天开始睡尿不湿不会影响他睡觉,好多了
其他回答
树友u44749829
我家宝宝21天,晚上睡得也晚,十一点左右才睡。晚上好像吃不饱一样,一直吃,一直吃,吃饱了才能睡觉。你家宝宝白天也要挤出来用奶瓶吃吗?
树友u43123846
我自己的经验,任何办法都不行,就抱着哄让宝宝舒服点就好了,哭就哭吧,我爸爸是过了俩月一声不哭了
树友u19445811
健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康健健康康