树*****

现在四个多月了,胎动是什么感觉啊,肉眼看肚皮会看到动吗?广告的别回,烦

推荐回答
树友u50352037
树友u45393057: 我是第一胎呢,就是不知道是什么感觉,动没动也不知道
其他回答
树友u44309311
我也是第一胎,屏住呼吸能看到肚子跟着心跳跳动,医生说算胎动,但是我没有别人说的那种像小鱼一样游来游去和吐泡泡的感觉
树友u40440859
如果是有肚腩的孕妈,肉眼是比较难看到的。比较早的有孕妈16周就感受到胎动,我是18周感受到的,他每天胎动都比较规律,也能与我交流,因为没有肚腩,肚皮薄薄,平躺下来的话,有时他懂得厉害肉眼看到肚皮稍微鼓一下出来。那感觉很奇妙,可能我经常与他交流吧。
树友u48529317
没看过,不知道,我也是四个月,能感觉到胎动,宝妈是头胎吧