怀孕两个月了,胸部不胀不痛了,请问正常吗

推荐回答
全世界宣布有你
其他回答
树友u48350716
很正常啊,宝妈妈不用担心,我就两个半月时,胸部不涨了,不恶心了,开始怕胎停啊,宝宝有问题啊,胡思乱想的,去医院查,一切正常,安心养胎吧,宝宝没有我们想象中那么脆弱的
树友u44890214
我也是,突然孕吐也没有这么厉害了,胸也没有以前那么涨了。没事吧,检查了还没有半个月,都好着,不会有事吧
树友u48350716
很正常啊,宝妈妈不用担心,我就两个半月时,胸部不涨了,不恶心了,开始怕胎停啊,宝宝有问题啊,胡思乱想的,去医院查,一切正常,安心养胎吧,宝宝没有我们想象中那么脆弱的