现在是二胎、从怀孕到现在50了,一直流褐色分泌物、医院也开了保胎药、每天都有、心里很害怕!有和我一样的宝妈吗?现在只祈求上天保佑宝宝健康平安出生

推荐回答
树友u50143978
其他回答
树友u49886089
我是从怀孕就开始出血,提过两次重物,出血都是鲜血,48天拍片都挺好的,现在口服黄体酮也每天都出血,郁闷
树友u50372389
有胎心胎芽吗? 孕早期大多数妈妈都有出血现象 褐色不用担心 我也是都55天还没有胎芽胎心 现在都出鲜血了 也很担心
树友u48995997
我怀我家女儿的时候,也这样。4个月时还见点红,我一直没管她,我当时就说开了就是我的,不来就不是我的,还有老大都这样,老二上面两个胎停,不想保胎,老大时打黄体酮了,孩子现在智商低,家里人就说打针的事,老二时啥药也没吃,现在7岁了,3个月时候我还给她拍了核磁共振,都挺正常的。宝妈我给你说,只要肚子不疼,腰不酸,就没多大事,孕酮低不行,你查孕酮了吗?我现在三胎,也在家补孕酮,我孕酮低,其它都正常。