宝妈们,你们孕期有吃过感冒咳嗽的药吗?这几天感冒咳嗽,本来胎盘就低,怕咳嗽影响大,去开了中药吃,好怕吃药对宝宝有影响😊

推荐回答
树友u48018708
树友u46084127: 嗯嗯,谢谢😜
树友u48018708: 我吃了一副有效果,我都不想吃了,看能不能唉的好😁
树友u46084127: 我吃了一副药,好些了,可是等了好几天还是不见得更好,所以明天还得回去再看一次
其他回答
树友u42806664
我也是上次感冒咳嗽的都有点见红了,然后去医生给开的药,我只喝了两顿不太咳了就没喝了
树友u41712558
如果咳嗽很严重还是听医生的乖乖吃药,因为强烈咳嗽的时候增加了腹压严重的话会导致流产的,上次我咳得肚子都下坠了,赶紧找医生拿了药。
树友u42658867
我之前也吃了,不过是中成药。没事。医生就是说到时万一严重了,引起咳嗽对宝宝就更不好了。