怀孕七周 乳房突然不胀痛了 正常吗

推荐回答
全世界宣布有你
是的,我还有两天就8周了现在又开始轻微的胸涨,没事的呢,不要担心,我6周吐的血丝都有,7周2天就没反应了,去查血翻倍好的就不管了,今天又开始了,不想吃饭,这个是时有时无的,别太担心了
树友u49602866: 我不怎么吐 就是胸不胀痛了 有点害怕
全世界宣布有你: 没事的,很多人还一点反应都没有呢,不要紧张啦,实在不放心就去查血看下隔天翻倍正常就没事了
其他回答
树友u48116616
我也是这样,一进入7周,胸好像就没以前那么涨了。
树友u48071818
我8周才开始的,现在都没有涨痛感了
树友u49172033
没事,我六周多就不疼了,然后七周开始到现在晚上及夜里疼痛得常醒来。我昨天去b超,宝宝挺好的。