宝宝开始学走路了,选择哪家的拉拉裤比较好呢?

如题
推荐回答
树友u29110662
宝宝学步以来我给宝宝尝试过好几款拉拉裤,其中不乏国内外一些大品牌。宝宝刚开始学步,活动越来越多,宝宝穿纸尿裤经常出现勒红大腿、尿裤松垮下坠的现象,每次给宝宝更换新的小裤裤都特别的费劲,长期下去肯定对宝宝的发育不好。这个时候身边的一个育婴师朋友向我推荐了帮宝适拉拉裤。没想到帮宝适拉拉裤一裤解决了我以前所有的烦恼,宝宝穿上舒适的小裤裤,走位更灵活,勒红大腿。尿裤松垮的现象再也没有发生。建议宝妈试用一下帮宝适家的拉拉裤
其他回答
树友u28638453
推荐你给宝宝选择帮宝适冠军拉拉裤,适合刚刚学走路的宝宝使用,
树友u24820418
个人觉得,宝宝刚开始学走路,应该给他选择比较舒服的,吸收性干爽性又比较好的,比如帮宝适冠军拉拉裤特有亲肤S曲线设计,柔软棉质材料,就非常适合
淘气小孩子
宝宝现在开始学习走路了可以选择帮宝适的冠军拉拉裤这个是比较方便,透气性很好的,