孕37周,内痔脱出,似乎还肛裂了,很疼,走路坐着都很疼,有宝妈也这样的吗?有没有办法

推荐回答
树友u33453835
其他回答
树友u42933902
可以使用高锰酸钾溶液坐浴,用温水调制高锰酸钾,比例是1:5000,以溶液的颜色变成淡淡的粉红色即可,注意溶液的颜色不要过深,不然会导致局部皮肤黏膜灼伤。
树友u47437383
用鱼石脂软膏,温盐水泡十五分钟再上药,上了药把痔推回去要不然会更严重,吃清淡的东西,之前我长了,医生叫我用这个药几天就好了,宝妈可以试下
树友u37340239
平时多注意清洁吧!多喝水。实在不舒服可以去医院拿些外用的药,不要搞太严重了。