怀孕34周了,今天坐公交车头晕晕的,心里发慌,眼前挺黑而且腿也软差点晕过去。这是怎么回事儿啊!还呼吸不上来!

推荐回答
树友u39160566
第一不要坐公交车出门。第二,需要有人陪护。第三,缺铁贫血低血糖,低血压都会有这种情况。孕晚期关键时期,有急事打车,别出了事儿,一切都晚了。宝宝早产保温箱里一天好几千。
树友u41223800: 好吧,谢谢宝妈提醒呦!
其他回答
雨晨思扬
跟我一样,应该是缺铁性贫血,你去医院产检时没查血吗?大夫应该会开些血剂给你的,听说孕后期都会不同程度的贫血的
树友u43101984
太热了,缺氧,出门请打出租,不要省那点小钱勒
树友a42703129
宝妈,你说的是晕倒前的所有症状,最好不要自己出门,出现这些症状后最好躺下或者蹲下等好多了再起来,不然会晕倒昏迷的