宝妈们,本人有狐臭,坐月子不能经常洗澡,我怕熏着孩子或家人,想买些药抹抹会好些,有推荐好些的吗?好心的宝妈帮帮忙,在此谢过了

最佳回答
树友u38604366
树友u45383979: 主要我可能比较严重,感觉擦起不到效果,而我婆婆并不知道
树友u38604366: 一时不知道,不可能一辈子不知道,这也别成你的心理负担了。
树友u45383979: 唉,从上学到现在,一直困扰着我,都有做手术的冲动了
树友u38604366: 特别能理解,有好朋友就是这样的,夏天洗好多次澡都没用,对女孩子心理影响很大。还有一对情侣朋友都有狐臭,他们做手术了,只是稍减轻了而已,并不能根除。有这个确实心理更难受
树友u45383979: 唉,现在不上学了还好点,那时候从农村去不懂只是每天擦擦没用,同学都不跟我玩,天天躲被窝里哭,而且我还是在省外上学,我多少次想逃学,都不知道怎么过来的
树友u38604366: 到时候快生的时候问问医生怎么办比较好,宝妈辛苦啦,心理不要太大压力,老公跟婆婆都是自家人,理应不嫌这些,产妇最大嘛。我老是便秘堵马桶了,我婆婆清理,她说都是自己孩子嘛有啥的
树友u45383979: 嗯嗯,谢谢宝妈,我会的。
其他回答
树友u42371512
你可以擦擦然后用走珠止汗露 ,以前用过安利的,气味淡淡的,还不错,不会熏着宝宝!
树友u44219526
用热水和香皂洗洗,杀菌的
树友u37322449
如果顺产,两三天后就可以洗澡了。