因为是怀俩宝所以特别担心,没有食欲几乎带油的不吃 甜的不吃 辣的咸的腥的都不吃,一天吃不了多少食物,但是每天吃点水果清凉点,出门就体虚出汗会不会营养不良啊?

推荐回答
树友u48061471
树友u48799588: 实在是食欲不振啊!愁人!!
其他回答
树友u43549170
我也是双胎 现在也吃不下 早上去超市差点都晕了
树友u50370898
我妈妈说现在前三个月补的是妈妈的身体,多吃些有营养的,鱼拿去炖,我妈妈还说吃那个叫鱼胶还是什么鱼泡比较好,三四天吃一次,
树友u47628944
再吃不下也得吃点,你这样继续下去只能靠打营养针了,这对孩子还有你都不好,亲,加油啊,你现在多幸福的双胞胎啊!