树*****

宝宝快6个月了,第一次发烧,好紧张!今天第三天发烧,之前用过两次美林,退烧后6个小时左右又发烧了,我现在该怎么办好!

推荐回答
树友u50135266
其他回答
張家小女兒
不用急,你煲一下那水给他喝,我宝宝也是烧了几次去看医生吃退烧药都不好,人家和我说回来煲两次他喝就退了(灯芯扣,蜜枣,蝉壳,还有冬瓜,冬瓜是带藤那边的,去药店买叫人家配给你,家里人也可以当凉水喝)
树友u50386480
宝宝是添加什么辅食了吗?常见的反复发烧一半是有消化不良(积食)或者肠胃功能不是很好的宝宝常见的,建议带宝宝去医院检查,尽量不要吃含抗生素的哦,孩子太小。多喝水+腹部按摩
童粑粑love童宝宝
宝宝发烧了,可以用退烧贴。物理降温 如果还没有效果 就要去医院就诊了。