自从做了唐氏筛查后就没去检查了,一直是在等到做四维的时候才去对吗?广告勿扰,谢谢

推荐回答
树友u46886638
我也是二十周的时候只做了唐筛,医生直接说18-24周做三维,最好是24周去做,大点照的清楚。我五月时就什么都没做,还有十来天就去省妇幼做三维了,中间只要没什么大问题都不要紧的,检查太频繁了也没必要,宝宝树上说的二十周做排畸检查其实就是二十四周去做的那个,只需要二十四去做就可以了。
其他回答
树友u46120701
去做一些常规检查,测血压体重,听胎心,一共就十几二十块钱。
温暖如初燕子
我唐筛以后一直没检查,在过两周就可以四维了,检查太多也不好吧、宝妈准备多少周做四维?
树友u43315538
中间应该去听胎心的