请问怀孕20周已经做了唐氏筛查当时医生问我要不要做甲状腺功能检查我没做,医生说是检查大人身体的,到底要不要做呢,好担心哦

推荐回答
树友u46120701
查吧,也花不了多少钱,甲状腺问题会影响宝宝智力的,一些婆婆老公会说不用查,说什么她那个年代都没检查,那个年代没有条件,环境气候水质和食品都比现在好,所以一些检查该做的还得做。万一孩子有问题到时候谁该为此负责呢,到时候受罪的就是自己和孩子了。
其他回答
树友u43003775
查了了还放心,不查的话心里不踏实吧
树友u16050067
我怀孕前是甲亢所以对这方面比较上心,这个你可以不在妇产科查,即使查了如果有问题,还是要到内分泌科重新查一次,轻微甲亢或者甲亢恢复期可以不用药,但是甲减必须用药
树友u48596661
这个要查放心些甲状腺有问题的话影响娃娃智力的,我之前没有检查才查出来的