看到有些人,整天就只知道抱怨婆家,我想说你们跟他儿子谈恋爱的时候不清楚她的脾气为人吗,现在都结婚成一家人,总是说这说那,虽然有的婆婆做事看不顺眼,但毕竟都是长辈

推荐回答
树友u37498456
宝妈你太搞笑了,有的家长就是当面一套背后一套,时间长了才知道为人,有谁家的父母你第一次被带回家就给你脸色看的?你也不是天天住她们家,生活习惯什么的,你就随便去几次他们家就了解了??有的婆婆做的很过分的,你没遇到,就不要说这样的话。
树友u46619465: 那就回去跟你婆婆说啊,在这里说背后话有用吗,你们不也喜欢当面一套,背后一套吗
树友u37498456: 我没说我的婆婆,事实上我跟我婆婆关系很好,这么多年了没有红过脸。只是我奶奶那样对我妈,我身边也有很多这样的老人。所以,自己没遇到不是说别人的婆婆都跟我们的一样,有的婆婆,儿媳妇已经对她很好了,她还是挑三拣四的,还说人家这不好那不好,要不就重男轻女,嫌弃儿媳没有生孙子。
树友u46619465: 确实,看到我奶奶,我也生气,对我妈以前超级不好,但现在就变了,可能老了原因吧
树友u37498456: 我奶奶也是,我妈怀孕的时候家里有鸡蛋,可是一个也不给我妈吃。后来我妈生了,看是个女孩,然后和我差不多时间出生的我的堂弟,他就有蛋吃。这谁能受的了!真替我妈不平。现在她年纪大了,也知道哪个儿媳对她好了才对我妈好点。
其他回答
树友u37162974
结婚之前公婆不会对你怎样的,要是把他儿子媳妇整跑了还不被儿子抱怨啊,结婚之后你都是他家人了,本性就出来咯,我们是要孝顺但坚决不愚孝
树友mw94fycp
有的婆妈长辈,很过分!但过分的儿媳妇,也是存在的,并且还不少。我们女人家嫁人,全凭运气。愿大家都有一个和睦的家庭,努力做个“自由人”,不然,我们老得更快。
树友u46259710
家家有本万念的经 现在好不代表一辈子好 现在不好不代表一辈子不好 看家庭怎么面对与理解了