宝妈们,我今天做了三维彩超,医生让明天早上去做糖尿病检查,我所有的都检查了都没事,现在就剩下糖尿病检查了,最后这个可以不做吗?如果不做,下次去检查什么呢?

推荐回答
树友u41920028
其他回答
树友u35721888
尽量查吧,都查了,也不差这一个,毕竟查查自己放心嘛。今天多吃点青菜,少吃肉。吃了晚饭就不要吃东西了,水也要少喝的,我是前几天查医生这样交代的
树友u47270555
我也是所有的都查了并且都正常,就这糖尿病结果偏高了😂😭
树友u46323706
应该做一下吧,对自己对孩子来说放心,而且生孩子时用的到吧