有没有宝妈知道这是长的什么吗?宝宝还没满月,长了好几天了,开始以为是痱子,后面越来越多,身上又没有

journal_insert_pic_504884479
最佳回答
树友u46188262
这是宝宝湿疹,大多数宝宝都有,不用担心,她自己会慢慢好的,只要注意不要让宝宝抓破皮了。毕竟比较痒。 另外,给宝宝夏天不要穿太多,保持干净凉爽,就没了。 宝宝再大点,免疫力增强了,就可以了。 还有,有湿疹的宝宝多属于过敏性皮肤,有机会可以去医院做做过敏源测试,多注意预防。
其他回答
树友u48124843
好像是湿疹,跟我家宝宝的很像。我一开始也以为是痱子,昨天去打防疫针问了三个大夫都说是湿疹
树友u47584561
宝宝长湿疹了。别唔太厚,用温水洗洗,勤洗澡
周子涵妈咪
湿疹,快去医院看看给弄点药膏,在就是别把孩子捂得那么严实,给他舒适的空间,清爽的空气,没事给洗洗澡,晒晒太阳