29周了,今天宝宝动得很厉害,肚子都踢痛了,而且都在右边,请问各位妈妈这种正常吗

推荐回答
佳欣宝贝云朵妈咪
我现在30+2周,有时动的厉害,有时也不动,我的也是在右边,她最喜欢在右边,你可以数胎动,以一天早中晚每次数一小时,三次胎动次数相加乘以3.小于30次或大于100次都属于不正常
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝有时候就是比较爱动阿,一点都不需要担心
树友u46479762
有的宝宝动的厉害,有的比较安静一点,还是要观察胎动,一天好像30到40次正常,动的太厉害也不好
树友u50269722
证明宝宝很活泼