是不是太鲁莽了,63天b超没有胎心有4mm的胎芽医生说不好了,就做了清宫,清出来的宝宝医生给我看了,看起来也很大了,为什b超显示只有4mm。

推荐回答
树友u48900934
其他回答
树友u47531834
天哪!你怎么那么鲁莽!不再等等,毕竟是一条小生命啊……我之前医生一直说胚胎停止发育,我不相信,我深信我宝宝好好的,医生们只看数据分析就怕死刑……结果快六周的时候去做阴超检查显示有胎芽胎心!所以一切都好好的,所谓母子连心就是种感应!
树友u41478334
一般42天就有胎心,63天的宝宝是不小了,但是还有其他的组织,胎芽是有4mm,跟宝宝大小没有关系,下次好孕注意提前去医院抽血,看孕酮,hcg值,40天确定宫内就及时保胎
树友u47531834
天哪!你怎么那么鲁莽!不再等等,毕竟是一条小生命啊……我之前医生一直说胚胎停止发育,我不相信,我深信我宝宝好好的,医生们只看数据分析就怕死刑……结果快六周的时候去做阴超检查显示有胎芽胎心!所以一切都好好的,所谓母子连心就是种感应!