宝宝屁股烂怎么办

推荐回答
树友u41280246
其他回答
树友u36087384
首先要了解宝宝为什么会红屁股,尿不湿过敏,有内热,捂太久,便便后清洗不够干净,清洗时用力过大,这些都会容易引起红屁屁,首先要勤换勤洗,让小屁屁保持干爽,可以擦一些护臀膏,最好能够擦一些没有添加化学成份的产品,这样更有利于宝宝皮肤修复,我家宝宝红屁股擦的是老家拿来茶树油,一般擦一两次就好,你也可以找人给你买一点试一下
树友u40110319
宝妈多帮宝宝洗洗屁屁,可以帮宝宝抹点香油,天热了,白天不要给宝宝穿尿不湿,多把宝宝抱起来给他屁屁通风
树友u36125135
发红吗?我儿子那时候是消化不良把便便酸臭 屁股烂了 大夫让抹的红霉素软膏好了