女宝宝一个月十四天,这两天哭闹,喉咙好像有痰的那种感觉又有鼻塞的感觉,昨晚跟今天早上吐奶。是怎么回事?

推荐回答
树友u47797669
看看宝宝鼻子里是不是有鼻屎把鼻子堵住了、如果是你就用专门给宝宝用的棉棒蘸些水弄到鼻子里鼻屎上把鼻屎软化了再弄出来就行了,动作一定要轻柔哦……
其他回答
树友u36434354
有没有吐泡泡,或者她睡觉和呼吸的时候有没有像烧开水开了的汽笛声或者开水滚的隆隆声,有的话要去看医生查查是不是肺炎。要不就是感冒了喂点小柴胡给她就行了。
树友u43931447
小孩子有痰正常,因为她不会吐,也不会咳,如果能咽下去就没事,如果吃奶呛奶的话就要去医院看看了
树友u48183524
宝宝上有火下凉