我家宝宝今天12天,还有黄疸,这个怎么办呢

推荐回答
树友u4015770
很正常的呢,宝宝只要出了月子,在打疫苗之前,黄疸退去就是正常的,你家宝宝只有十二天,肯定有黄疸的,你给宝宝多喝水,多晒太阳哦,让宝宝多便便,黄疸会退去的
其他回答
树友u32169200
只要精神好胃口好就没事啊,我儿子仨月才下去
树友u45589749
黄疸也分 有母乳的 有病理的 也有出生就有但是几天就下去的 还是建议去医院看看
树友u50021434
吃降黄疸的药了吗?还有得多晒太阳☀,这个是医生告诉我们的,我家宝宝3天时也是黄疸偏高的,就开药吃啦,我是没让她吃什么,这个黄疸是可以慢慢降下来的1,真是实在不管用,就得上医院啦