宝妈们,孕晚期屁股长了个小痔疮,现在产后了,好像有点大,痒痒的,该怎么办呢?有什么药膏抹吗?

最佳回答
其他回答
树友u11739174
我的痔疮都治好了,一分钱不用花,我的痔疮有拇指那么大,我用的是花生油和生姜弄的,生姜用来放火里烤烫去让后趁热沾花生油然后就擦到痔疮去两三天就好了
树友u39979537
我的痔疮都治好了,一分钱不用花,我的痔疮有拇指那么大,我用的是花生油和生姜弄的,生姜用来放火里烤烫去让后趁热沾花生油然后就擦到痔疮去两三天就好了
树友u36223222
我正在治痔疮。我告诉你喔。嘿嘿,百艾洗液在买瓶润湿膏。一共加起来八十多块钱。润湿膏贵点。早上起来晚上睡觉各弄一次。 我都好的差不多了……