一胎是女宝,二胎真的不想生可是我老公家就他一个男的,不生也不行啊!婆婆他们很想要男孩,我压力太大了,怎么办啊!如果这次怀的是女宝肯定要打了,心都碎了

journal_insert_pic_504929813
推荐回答
2016泡沬
树友u49364711: 我一直没怀就是怕怀女孩,婆婆问我有没有怀我说压力太大了,她就讲男孩女孩都行,可背后她不是这样想的
2016泡沬: 都是这样,当你的面肯定说男女一样,心里其实想要孙子。天下婆婆的想法都是一样的。你也不要有过多的压力孩子来到就保住她也不可能不给看
其他回答
树友u50397653
只要你老公不介意你就不必要去想太多,再说,生不生关她们什么事
树友u48473827
那活受罪啊,不去直接去试管婴儿吧。
树友u49890914
顺其自然,不要给自己太多压力