到了排卵期 总是测不到 排卵现象 咋整啊 是不是输软管堵了呢 求解呀

推荐回答
树友u48537856
树友u50400036: 我不是 我是第一个呢 打了两次小孩 不知道跟这个有没有关系 因为工作关系 不能要宝宝 所以打了两次 现在就停下来 专心要宝宝了 可是老是测不到排卵
其他回答
树友u49450633
排卵跟输卵管是两回事,如果你用排卵试纸查不出来排卵,那你就去医院做B超检测排卵,只是多花的钱而已,不过那样更准备,如果查出排卵没有问题,那你就要进一步再去查输卵管的。
树友u50140428
快到排卵日的时候才能测到两条杠
树友u47309425
你怎么测的