宝宝全身痱子,耳朵红肿怎么办?

journal_insert_pic_504939172
推荐回答
树友31787508
痱子?去药店买些金银花煮水或泡茶,水凉了用毛巾给宝宝擦擦全身,也可以多烧点水给宝宝洗澡。另外一个办法:每次给宝宝洗澡的时候,在水里放一点点白醋能有效预防痱子。至于耳朵红肿建议你还是带宝宝看医生,开点药膏擦擦吧,这种情况我也不知道什么问题
其他回答
树友u40726970
头发长可以剪头发了,去药店买炉甘石洗剂,粉红色的药水,一瓶四块五,对湿疹和痱子很有用的,我宝宝长痱子涂两天就好了,一天两次,
树友u41099223
我家也有这样的情况,赶紧去医院看看
树友u43631458
用爽身粉