我怀孕25周了,男朋友一开始特别喜欢孩子,现在他走了,消失了,我不知道他会不会回来,我想打掉孩子,除了引产还有别的选择吗

最佳回答
其他回答
树友u42453814
现在的人都是怎么了,不结婚不办证就开始怀孕给人生孩子,难怪自己倒霉了,自我降价,人家想走就走,所以啊女人们给自己留点尊严吧!差不多就先把证领了再怀孕,别再***逼的了,没人会疼你
树友u47733427
还是生下来吧,,毕竟是一条小生命,引产伤身体,有的就做一回,以后都没资格当妈妈,生下来给孩子找个好人家,自己好好养身体
树友u41232118
如果你真的爱他,就留着孩子,不管他在不在,或许他还会回来,你们依然是个幸福的家。如果把孩子引产你们就再也不可能在一起了,即便他是不得已暂时消失,你们也不可能和好了