能用热水器里面的水洗头吗?洗完头可以用吹风机吹干吗?

推荐回答
树友u40885233
可以洗头洗澡的,不要相信这些老风俗的,产后一周就可以洗澡洗头了,可以淋浴的,但要立即吹干头发,产后要注意个人卫生的,你要常抱宝宝的,洗澡要注意保暖的。
其他回答
树友u49670337
亲。可以,只要水温合适。注意温度。就可以洗。洗完头发后要吹干。
树友u37514404
为什么不可以啊? 洗澡的时候不能洗头么? 能洗头,就代表热水器的水可以用啊
树友u42153359
亲😊爱的宝妈………………………………你好喔!!!!!! 用吹风机得用暖风喔…………………………