昨天被查岀孩子肌张力低,孩子目前会翻身,会坐,会笑,会叫爸爸,会再见,欢迎,亲我,就不会爬。现在不知道怎么办?崩溃了

推荐回答
树友u29215287
其他回答
树友u32878033
不用着急 没关系的 有的宝宝发育的快有的发育的迟 说不定过段时间就会爬了 现在医院都很夸张 说的吓死人了
树友weonwr1gx1
我们检查也是肌张力低,不会爬不会站。你们会站吗?医生有让做康复吗?
树友u50401686
这个你不用担心,在我们这的大人都不要小孩爬,都说小孩会爬走路都慢,其实不会爬的小孩走路都很早的只不过容易摔跤,他走的时候你们看好点就可以了