明天就要跟我的小猴子说88了,好难过!

推荐回答
全世界宣布有你
别难过,5个月前我也刚胎停育,现在不是又怀孕两个月了,而且一切都很好,月子要做好啊,小月子更难做呢,流产以后叶酸不要停了,和老公一起去全面检查,维生素e记得一直吃,多喝豆浆,我就是这样的,吃了叶酸和VE5个月,现在身体调的很好,这胎也很好,加油 宝宝还会来,你要做好准备哦
树友u50009599: 那你是只隔了3个月就有了吗?不是说要半年后才能要
全世界宣布有你: 把身体调好来,想啥时候要就啥时候要,我流产后叶酸VE豆浆 鸡蛋 没有停过一天,月子出来去复查我的子宫内膜已经恢复正常了,医生说隔3个月月经正常就可以怀了 我每次也都是很正常,所以第四个月就没避孕了就怀了,现在两个月了 去检查都很好,母体好了种子都会发芽的, 再优秀的种子 没有一片好的土壤 想发芽结果也是很辛苦的
其他回答
树友u49182852
没事的,身体调养好了在要个健康的宝宝。
树友u42873159
哎,节哀吧!还会有的,可能你现在各方面的不允许吧