孕33周,宝宝早上和晚上躺着的时候动的厉害,有时还感觉喘不上气来,是不是宝宝缺氧呀

最佳回答
树友u38227447
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,宝宝有时候就是比较爱动阿,一点都不需要担心
树友u45435026
早晚宝宝本身就容易胎动,至于喘不过气,你可以咨询医生,看需不需要吸氧
树友u48268784
当然没事啊,不用担心,我是二胎,也是早上和晚上胎动很频繁,就连去医院胎心监护大夫都说孩子太淘气,因为白天咱们上班做事,所以感受不是很明显,可是早晚躺在床上,一切都很安静,感受到的胎动就明显很多。尤其到了孕后期,胎儿越来越大,压迫膀胱和肺部,咱们呼吸也更困难了,宝贝不会缺氧的,医生建议左侧卧位 ,有利于血液循环,也可以右侧卧位 ,尽量别平躺。