知道我们家是女宝就怎么也开心不起来,感觉压力大

最佳回答
其他回答
树友u48513478
我的心情和你一样,纠结,我很希望怀的是女宝,可我更希望生个男孩,不然还得要二胎,有些人不了解并不是我们这一代人重男轻女,只是不想老公为难,婆婆肯定是坚持生胖孙子的,我家邻居头胎是个女儿,为了要儿子已经引产两个了,多受罪呀
树友u43382142
是呀,我骨子里也喜欢女孩子,可是又怕一胎是女孩,二胎压力大的要死,我老公也希望要个女孩,可是婆婆那也是不行,老公就一个人,所以有时候也是压力大,不过宝妈也不要难过了对身体不好,这胎生个女孩,下次就生儿子也挺好,不要想太多了对身体不好
树友u50408573
我就想要个女宝,我的是第一胎