宝宝出生12天 脐带还没有脱落 每天都用碘酒洗2遍的 今天中午还发现有一点点血 于是又用碘酒洗了一遍 怎么还不掉啊?有知道的宝妈吗?给我说说 谢谢了。

推荐回答
树友u40681238
要扣到里面消毒,我开始怕宝宝疼,不敢,后来也是流血了,宝宝自己把脐带蹭掉了,里面有点化脓,医生说必须要扣到里面清洗,不然要发炎,到时候就要住院了,所以不要怕,多洗洗
树友u36436513: 喔喔 谢谢宝妈
其他回答
树友u48672730
12天,再过几天看看,我的今19也是昨天才全脱落,宝妈别太着急了。
树友u49909406
我家宝20来天才掉的,有血可能哭的时候,怒出来的,你别老洗,没事的
树友u50405932
得擦里面,我的宝宝到第十九天才掉,没事天天擦