宝宝二十天之前拉的便便都是奶瓣状的,今天二十一天了,昨天我吃了一个开水烫的油桃,今天宝宝拉的便便就不带奶瓣状的了,一天一次,纯母乳喂养今天宝宝拉的便便正常吗

journal_insert_pic_505010473
推荐回答
树友u12911908
树友u49606927: 我吃了一个油桃宝宝不拉奶瓣了,这种稀糊状的便便正常吗?
其他回答
树友u46787910
母乳喂养的宝宝一天大便很多次正常,一次不拉也正常,奶瓣说明消化不良,尤其是对蛋白质,少吃肉,蛋,鱼,多吃蔬菜,水果
树友u30804545
肯定正常啊,一天一次代表宝宝攒肚了,有奶花瓣的才不正常,那是消化不良