最近这几天总心烦胸闷上不来气,出虚汗,浑身酸痛,晚上睡觉都睡不实,还得挺着做饭收拾屋子洗衣服,老公看见我难受,还总说我从怀孕没有一天看我得劲时候,有和我一样的吗

最佳回答
其他回答
树友u40684038
那你就啥也别干 我啥也不干 饭也不管 我难受 我就说 干吗不说出来
亲亲宝贝罗罗
我从怀孕到现在孕八月一直不舒服,还经常脾气不好,我老公被我弄的没脾气,就怕我哭,发脾气,所以天天陪着我,如果他敢说我一句不对味的话我保证离家出走。宝妈你要强势点,勇敢点,不要觉得怀孕了就弱了,咱们孕妇最大,事情喊你老公做,你要好好休息
树友u47408503
可能你的血压不太正常,或者贫血,每个人反应都不一样,我就属于比大多数人看着轻松的,天天骑着电车正常上班,有时还要教孩子们排练舞蹈,在家里也闲不住,除了有时胸闷气短,都挺好的。如果老公体贴,关心多,至少你能休息好,多沟通