宝宝老是爱哭要抱,看着睡的着了可是一放床上就哭,是什么回事啊,有没有宝妈家的孩子也这样的,求招啊

推荐回答
树友u37288657
哭的时候不要抱,等不哭了才抱而且告诉宝宝只有不哭才能有抱,要明确的告诉宝宝不哭才有抱,宝宝一停你就抱起来,又哭的话就放下,第一次五分钟为一次,过后慢慢拉长时间就好,我家宝宝就是这样练出来的
树友u40872290: 不抱的话她就越哭越厉害啊,有几次都狠心不去抱,结果越哭越来劲,后来看着心疼就又抱起来了
树友u37288657: 要恨得下心,一次时间比一次长,多练几次就好,我家宝贝现在很少哭的,想要抱时就会笑迷迷的逗你
其他回答
树友u41888025
是哦,我宝宝也是这样,是抱习惯了
树友u42153359
亲😊爱的宝妈………………………………你好喔!!!!!! 有吖………………我们刚开始就是这样的………………
树友u42830190
我家宝宝也这样。