13天的宝宝屁股红烂怎么办,目前再用红霉素软膏,可不见效果,蛋皮下面也都破皮了,怎么办,怎么办,他们都说用爽身粉,可用爽身粉会粘在破皮的地方,

推荐回答
树友u47258366
其他回答
树友u37317440
别用软膏,用红霉素眼膏,孩子是拉稀,还是怎么的,怎么会烂屁股,我们家宝宝有黄疸,吃药拉稀,屁股破皮了,我总是给她洗洗,然后抹红霉素眼膏,不吃药过两天就好了
树友u37475122
严重的话别自己在家琢磨用什么了,还是去医院看看吧!毕竟小孩子不会表达,咱也不专业!那么点的宝宝还是要谨慎点处理好
树友u28557994
你可以用熬的花椒水放温了,给他轻轻洗洗,然后再用棉布沾干,晾一会,再用加热后放凉的香油再给他搽搽!这是一个老人告诉我的方法,我家宝宝用很有效果!