有没有经历过无痛分娩的宝妈。我想无痛分娩,可是打听了一下,众说纷纭。有的说有后遗症。打了无痛分娩到底起多大作用呢。经历过的宝妈说说吧,谢谢了

推荐回答
树友u46339179
无痛分娩是没有后遗症的,腰疼什么的就是不打针有百分之四十的宝妈也怀疑有的。无痛分娩也就是开三趾到生之间不疼,其实还是会疼的。而且有的医院麻醉师不是专业的不会全程跟着三趾到生之间效果也没那么好。
其他回答
树友u49633871
没有不过我在电视上看了无痛 分娩没有什么后遗症
树友u37362755
我朋友用了,她说确实可以缓解,但作用不大,等到需要配合宫缩用力的时候反倒感觉不明显,还容易腰疼
树友u29320943
医院发我的生产说明里面有讲到无痛分娩,确实有后遗症,会出现呕吐,恶心之类的,所以还是要谨慎