怀孕六个多月了,这几天左侧睡,不好睡,右侧也不好睡,平躺也不好睡,左侧右侧睡,还压了点肚子,请问对胎儿有没有影响哟?反正就是怎么睡都不好睡,有没有宝妈也是这样?

推荐回答
树友u40900815
其他回答
树友u45387745
我也是啊,以前都是平躺着睡的,现在超不习惯坐睡,左侧睡久了哪里都疼,胳膊手、腰、腿都疼,~T_T~有时很难入睡,一晚上都没得睡几个小时安稳觉
树友u39616993
呵呵大家好像都差不多,后期反正怎么睡都不舒服,我也是偏爱右侧,不由自主的就翻过去了!只要不是特别难受,就怎么舒服怎么来吧,医生也这么说的!😜
树友u49880202
左侧是最好的