右边的胸硬块太多了,医生说奶眼细,宝宝宝宝吸两下就乏的睡着了,这可怎么办?怎么才能把硬块弄没啊??

推荐回答
兜兜袋袋兜
树友u33676930: 揉的胸都发紫了……还是好大
兜兜袋袋兜: 我之前也是这样的,痛也要揉。多用热毛巾敷,
其他回答
树友u38917881
我之前也和你一样 找催乳师疏通一下就好了
树友u35334630
多让宝宝吸,乳腺多吸开几条,奶水就很多啦,宝宝吸到睡着,你可以轻拍背,宝宝的小嘴会继续吸的,一直这样循环,等宝宝吃饱小嘴巴就放掉了。
树友u50277250
用毛巾热敷,然后用手轻轻柔开,挤出来,活着用吸奶器吸出来,赶紧好好敷,柔,吸,不然小心得乳腺炎又疼又折腾人