唐筛高风险真的说明宝宝有问题吗?

推荐回答
树友u23911271
其他回答
树友u43036647
不是啦,这只是一个概率,说明唐氏儿的概率相对较高,不一定就说明孩子一定有问题。
树友u47885834
其实我觉得都不太准的、有的生下来也不知道是否是唐氏,等到两岁了还不会说话家人才知道,既然生下来都不知道,为什么在肚子里就能查出来了呢?还有好像很多宝妈的结果都是高风险临界风险,就都有问题的吗?反正在我身边没有出现唐氏,再说像以前三四十年、医疗器械都不完整,很多都是在家里生的,也没听说什么不健康的,我觉得不太准,反正心态最重要了、不要过于担心,或许你可以进一步检查下、祝你好孕~
树友u47227786
也不是百分百准备,可以做进一步筛查