预约的NT时间过了,自己记错时间。医院让去别地做,是不是一定要做哦?

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u31159924
我的同事就没做那个,整个孕期只格外做了唐筛和三维,其他的孕检都是妇幼保健院免费的,宝宝一切都很正常,只要身体没什么疾病,也不要太担心一次半次的,相信宝宝很健康
树友u45985638
亲您好,nt的时间是10周-13周6天,宝妈过时间了吗?nt是早起筛查胎儿有无畸形风险的手段之一,建议去做一下!如果实在错过了也没关系,以前都不做这一项的!
树友u24911731
还是做一下比较好,这个比中期唐筛要重要,可以去别的医院做的,我也没在指定的医院做